Author:レックス
ボク、シェルティーのレックス。
神奈川のクリスタルマリコ犬舎生まれ。
5.8Kgのチビシェルティー
シェルティー暦3代26年の
ママ・パパの元にきて、千葉で生活中
ヤクザな6才♂最近は白髪も出てきた!?
主な登場人物
れくぱぱ(PC管理人)
レクママ(へっぽこハンドラー)
リーボ♀(大学生) マーボ♀(中三)
《画像クリックで詳細ページへ》
とり農園のコラーゲンスープ
レックスは、2週間に一本分をフードに
かけています。被毛に艶がでると
お友達にも評判です。ぜひお試しください
焼き芋とか、鯛の塩釜ホイル焼きなんかもできそうですね。
そうそう、意外と臭ったりはしないものなんですよね。
(でも、油ののった鯖を焼いた翌朝は微妙に鯖パンになったりもしますけれど。(*´ー∀ー;)ゞ)
我が家の場合、グリルもIHなので電気なのですが……両面一気に焼けるのでパリパリ感が違う気がします。
自家製のピザなんかは、フライパンに蓋をして焼いてしまうことも多かったりして。
ちなみに、お芋を蒸かすのは炊飯器、プリンを作るのは電子レンジだったりも。
色々使いまわし出来るものなんですよね~。(*´ω`)
ピザも♪確かにオーブンだと時間かかるよね。余熱もいるし。
これで何分ぐらい?我が家も一度やってみよ~。
昨日の記事のコメント 何故だか入ってないよ 先生がレクちゃん押さえてる動作を0.何秒でするの? かなり運動神経がいりそうやね。
ところで レクママ 足は大丈夫なん?
グリルに入りきれば出来ますよ。
うちは下に水入れないタイプだから網外して焼いちゃう。
ホント↓、臭くない!!(笑)
Fomalhautさんへ
臭くない、、これが売りだったわ確か。
この方法はガンガン、素敵な料理作られるご婦人から聞いたんです。ためしに子供の春休みのオヤツでやったら
へぇ~、いい感じwwって事でそれ以来多様しております。
器具とアタマは使いようね(笑)
ラッシュママさんへ
一応予熱した方が早く焼けるけど、食べ盛りの子供待たせないで済むからいいよ。
この使い方は(⌒▽⌒;) オッドロキーしたもの(笑)
どるママさんへ
市販でも手を加えるといいよね♪
足、平気になった(笑)
動作を0、何秒でなくそのタイミング縮めろだけど
先生の動きは0、何秒の世界だよ。
その上、先生動体視力抜群にいいときた( ^▽^)
コメントの投稿